Comment les cafés et restaurants peuvent améliorer leur performance avec tamigo
Comment les cafés et restaurants peuvent améliorer leur performance avec tamigo

Mesurez les performances et la productivité de tous vos restaurants ou cafés, grâce aux indicateurs générés par tamigo. Obtenez une vue d'ensemble de votre chaîne de restaurants ou de cafés et optimisez facilement le fonctionnement de votre personnel, dans chaque service ou au niveau de l'organisation.

 

Notre solution en ligne rassemble les données relatives au personnel et vous permet de prévoir la productivité de vos établissements et d’en comparer les performances. tamigo offre la possibilité aux managers de chaînes de restaurants et de cafés de rationaliser leurs opérations et de favoriser une croissance durable.

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Coo or manager photo
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Cinq manières d’améliorer les activités des chaînes de restaurants ou de cafés avec tamigo
  • Comparez les performances de vos établissements. Prévoyez et visualisez les résultats de vos restaurants ou cafés. Comparez la productivité des serveurs et du personnel de cuisine. Comprenez quels établissements fonctionnent bien et lesquels doivent être optimisés.
  • Créer une croissance durable. Développez votre chaîne de restaurants ou de cafés grâce aux données cohérentes et fiables que vous générez avec tamigo.
  • Améliorez la communication avec les responsables. Rassemblez toutes les données sur les employés, partagez avec eux les nouvelles importantes et communiquez directement grâce à la solution.
  • Assurez la rentabilité des plannings. En chargeant votre budget dans tamigo, vous et les managers locaux pouvez obtenir une vue d'ensemble précise de toutes les équipes prévues dans les restaurants et cafés, et évaluer ainsi les coûts de main-d'œuvre pour les serveurs, le personnel de cuisine, etc.
  • Définir des indicateurs de performance et en assurer le suivi. Gérer facilement les indicateurs pour la productivité dans chaque restaurant ou café. Définissez des indicateurs communs pour obtenir des données comparables, afin de pouvoir tirer des enseignements des restaurants et cafés les plus performants et en optimiser d’autres si nécessaire.
  • Il est incroyablement important que nous puissions voir ce que coûtent nos plannings de travail pendant que nous les réalisons. Tamigo permet d'afficher avec précision les coûts de la main-d'œuvre par rapport aux recettes dans tous les restaurants.
Overview of hours screenshot

Il est important de pouvoir voir les coûts de notre planification des équipes tout au long du processus. Par ailleurs, tamigo affiche précisément les coûts salariaux et les revenus pour l’ensemble des restaurants.

Tommy Hvid
Sticks'n'Sushi, Operations Manager