Optimiser le fonctionnement du personnel dans les restaurants et les cafés grâce a tamigo
Optimiser le fonctionnement du personnel dans les restaurants et les cafés grâce a tamigo

Avec la solution de gestion du personnel tamigo, vous pouvez réduire au minimum les tâches les plus longues dans votre restaurant ou votre café.

 

Suivez les coûts de la main-d'œuvre, planifiez les horaires des serveurs et du personnel de cuisine, communiquez avec tous vos employés, veillez au versement correct des salaires, gérez les pourboires et enregistrez automatiquement les heures travaillées - le tout dans UNE solution.

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Restaurant photo
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4 avantages que les restaurants et cafés obtiennent avec tamigo
  • Gérer et optimiser les coûts du travail. Avec tamigo, vous savez toujours ce que coûtent vos heures et si le planning que vous avez prévu est financièrement avantageux dans tous les départements et sur tous les sites.
  • Garantir des salaires exacts - à chaque fois ! Tous les membres du personnel peuvent utiliser la pointeuse de tamigo pour enregistrer leurs heures de travail réelles. Tamigo calcule ensuite les salaires en fonction des heures supplémentaires, des contrats spécifiques et d'autres facteurs, ce qui est avantageux pour vous et votre personnel.
  • Évitez le manque de personnel. Tamigo vous permet de modifier vos plannings jusqu’à la dernière minute et de prévoir le nombre de personnes attendues, afin qu’ils béneficient toujours de la meilleure expérience possible.
  • Automatiser la planification des horaires. Créez, modifiez et publiez facilement des plannings d'équipes ou gagnez du temps en utilisant des modèles de planning. Les employés sont tenus au courant des mises à jour de leur horaire, ce qui vous permet de vous concentrer sur la croissance de votre entreprise.
Timesheet screenshot

Il est incroyablement important que nous puissions voir ce que coûte notre planning de travail pendant que nous le réalisons. En outre, les tamigo affichent avec précision les coûts de la main-d'œuvre par rapport aux recettes dans tous les restaurants.

Tommy Hvid
Sticks’n’Sushi, Operations Manager